25-летний безработный станет отцом в 14-й раз

Безработный американец Кейт Макдональд в свои 25 лет является отцом 10 детей от разных женщин и в настоящее время ещё три его подруги беременны, причём одна из них - двойней.
Впервые Кейт стал отцом в возрасте 14 лет. Клэр Брайант, родившая ему ребёнка в апреле этого года, недавно обнаружила, что снова беременна, хотя пара рассталась некоторое время назад. «Я уже 16 недель беременна, хотела сделать аборт, но Кейт сказал, что он хочет этого ребенка», - говорит она.

32-летняя Эми Ворд, с которой в данный момент живёт Кейт, уверена, что он любит только её и у них будет семья, но ещё несколько девушек также считают, что он помолвлен только с ними, ведь Кейт, как только узнаёт, что его подруга беременна, «как честный человек» обещает жениться и уговаривает свою «избранницу» не делать аборт.

После того, как новости о многодетном отце дошли до средств массовой информации, представители власти заявили, что намерены сократить социальные выплаты, так как подобные случаи слишком дорого обходятся правительству. Например, содержание всех родивших подруг Кейта, как матерей-одиночек, обойдётся государству более чем в 3 миллиона долларов.

Сам же Кейт считает, что в этом нет его вины. «Я не хотел так много детей, но все эти девушки играли со мной в какие-то странные игры. Многое из того, что они говорят, неправда», - утверждает он.

Популярные материалы

Детей надо любить

Детей надо любить

Ситуация с плачущим ребенком часто повторяется в государственных домах малютки, дети нам одеты, накормлены и это все, чт...

Книга, компьютер и т…

Книга, компьютер и телефон, как инструменты формирования личности ребенка

Наши дети живут в постоянно изменяющемся мире, и этот водоворот все большего развития новых технологий ослабил позицию к...

Требовательное добро

Требовательное добро

«Авторы многих книг о Японии пишут, что японские дети не плачут. Это происходит потому, что до пяти-шести лет детям позв...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »