Беременная Мэрайя Кэрри проговорилась про двойню

Поклонники известной популярной певицы уже давно подозревали, что Мэрайя Кэрри ждет двойню. И дело даже не в объемах поп-дивы. В одном из интервью она оговорилась и сказала «они», подразумевая предстоящее пополнение семейства.
Как теперь выяснилось, 40-летняя Мэрайя Кэрри действительно готовится к двойной радости. На недавнем концерте Christmas in Washington певица как на духу рассказала об этом президенту США Бараку Обаме и его супруге — Мишель, пишут Аргументы Недели.

Мэрайя Кэрри и ее муж, рэпер Ник Кэннон не раз говорили о том, что хотят иметь детей, но забеременеть певице так и не удавалось, отмечает Kleo. Пара даже стала задумываться об усыновлении, но при этом не теряла надежды создать полноценную семью. В одном из интервью Мэрайя Кэрри подчеркнула, что оказалась в интересном положении, не прибегая к искусственному оплодотворению.

«Она сказала президентской чете, что у нас будет двойня», — поведал в эфире одной из американских радиостанций 30-летний рэпер. Правда, он не уточнил пол будущих детишек.

Будущая мама тщательно скрывала любые подробности о своем положении, и тот факт, что Ник Кэннон сообщил о двойне публике, может навлечь на него гнев супруги, сказал рэпер. Пара медлила с объявлением о беременности двойней из-за выкидыша, который певица пережила два года назад.

К счастью, результаты последнего ультразвукового исследования показали, что оба ребенка развиваются нормально и им ничто не угрожает, пишет Московский Комсомолец. «Доктора очень рады. Мы безумно счастливы», — добавил Кэннон.

Напомним, что в октябре этого года знаменитая канадская певица Селин Дион также родила двойню. Правда, для того, чтобы забеременеть 42-летней маме пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Только с шестой попытки она дала результат. Как пишет SiteUA.org, Селин Дион позже призналась, что в начале беременности врач сказал, что у нее будет тройня, но через несколько дней оказалось, что сердце одного из малышей остановилось.

Популярные материалы

Беды душевного нерав…

Беды душевного неравенства

«Почему любовь детей к родителям часто бывает эгоистична? И особенно сейчас увеличилась, если можно так сказать, потреби...

Шаг за шагом

Шаг за шагом

Чтобы помочь молодым мамочкам, предлагаем некоторые упражнения, которые испокон веков были неотъемлемой частью ухода за ...

Требовательное добро

Требовательное добро

«Авторы многих книг о Японии пишут, что японские дети не плачут. Это происходит потому, что до пяти-шести лет детям позв...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »