Из-за равнодушия врачей умерла одинокая мать двоих детей! Мы не успели помочь!

В коридоре больницы “электроника” в отделении урологии, рядом с 305 палатой лежит Семенова Оксана. Ей уже была сделана одна полостная операция (шли камни). После операции ее из палаты положили в коридор, потому что находящиеся с ней в палате пожаловались что она стонала ночью….. вот уже неделю женщина лежит а коридоре, состояние с каждым днем все хуже…сейчас появилась кишечная непроходимость, идет сильнейшая интоксикация организма, необходима операция!
Врачи бесплатно делать это не хотят, сумма озвучена. Смешная 10000 рублей, но откуда одинокой женщине, находящейся в декрете взять эти деньги? из родственников у нее лишь двое детей: Тимур 1,3 годика и Настя 12 лет (сейчас определены на временное пребывание в санаторий, пока мама в больнице, потому что некому за ними ухаживать)

Если мать умрет, дети останутся одни. Почему врачи на столько равнодушны к этой ситуации? Почему отказываются бесплатно делать обычную рядовую операцию? Неужели эти 10000 стоят жизни человека и счастья двоих деток?

Популярные материалы

Лучшим подарком для …

Лучшим подарком для ребенка 1-3-х лет на Новый год станет книга сказок

В морозный зимний вечер хорошо удобно расположиться на диване вместе со своей дочкой и почитать какую-нибудь сказку. Чте...

Правда о ходунках!

Правда о ходунках!

Ходунки - один из аксессуаров, которые предлагает нам современный рынок товаров для детей. Основным заблуждением отн...

Требовательное добро

Требовательное добро

«Авторы многих книг о Японии пишут, что японские дети не плачут. Это происходит потому, что до пяти-шести лет детям позв...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »