Мать кормит грудью шестилетнего сына

Материнское молоко, бесспорно, считается самым лучшим и полезным продуктом для ребенка. Во всем мире педиатры призывают мам кормить своих детей хотя бы первые полгода, однако Аманда Херст из Южного Йоркшира стала своеобразным рекордсменом в области грудного вскармливания: женщина одновременно кормит грудью двух своих сыновей - пятимесячного Вильяма и шестилетнего Джонатана.
Джонатану скоро исполнится семь, он уже ходит в подготовительный класс, но регулярно на завтрак получает материнское молоко. Аманда рассказывает, что отлучила старшего сына от груди, когда тому было три года. Прекращение кормления для Джонатана обернулось стрессом, поэтому когда в семье появился младший брат, старший уговорил маму кормить грудью и его. «Я знаю, что некоторым людям это покажется странным, но я лично нахожу это совершенно естественным. Сейчас я кормлю Джонатана грудью только один раз в день - с утра, в остальное время дня он ест обычную пищу», - говорит Аманда.

Между тем, психологи полагают, что великовозрастный грудничок в дальнейшем может испытывать ряд серьезных проблем, начиная от развития инфантилизма и заканчивая болезненной привязанностью к матери.

Популярные материалы

Иностранный язык для…

Иностранный язык для малышей: когда и как?

В нашем глобальном мире важность иностранных языков сложно переоценить. И конечно же любой родитель желает для своего ре...

Помогите выбрать пра…

Помогите выбрать правильную дорогу

В процессе регулировки усложнившихся отношений должны участвовать два супруга, но если семья полная. Если же нет, то мат...

Одноразовому подгузн…

Одноразовому подгузнику - да! ... или нет?

Большинство современных мам, наверное, не представляют себе: каково же это - обходиться без одноразовых подгузников....

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »