Рики Мартин хочет усыновить ребенка

Рики Мартин хочет пополнения семьи и задумался об усыновлении малыша. У певца уже есть двухлетние двойняшки. В интервью он сказал: «Усыновление - это прекрасный поступок, и я хочу его совершить. Начал я с суррогатного материнства, и моим следующим шагом будет усыновление ребенка».
Рики ждет с нетерпением Нового года со своими маленькими сыновьями. Хоть он и пытается привить им праздничные семейные традиции, певец признает, что они еще слишком малы, чтобы понять, что к чему.

В телевизионном шоу Extra на канале US TV Рики Мартин рассказал: «Теперь это все не для меня, теперь это все для детей. Праздники для них. Думаю, в Рождество я проснусь рано утром. Мальчикам только 2 года, но я уже учу их тому, что такое Рождество и Новый год. Это реально их первое Рождество, так что посмотрим, что получится».

Сам Рики Мартин родился в канун католического Рождества. На вопрос, предпочел бы он, чтоб его день рождения не был бы столь близок к празднику, он ответил: «Я не думаю, что я бы тогда был каким-либо образом более удачлив. Я только хочу, чтоб мои дети были счастливы и здоровы. Это мое единственное сейчас желание».

Популярные материалы

Талант нуждается в о…

Талант нуждается в огранке

Помните - талант нуждается в огранке, а потому занимайтесь вместе, когда ребенок настойчиво просит его послушать, уделит...

Эгоизм и любовь

Эгоизм и любовь

Житейские заботы — только одно из проявлений любви, и когда мы из неравенства этих забот делаем вывод, что для родительс...

Правда о ходунках!

Правда о ходунках!

Ходунки - один из аксессуаров, которые предлагает нам современный рынок товаров для детей. Основным заблуждением отн...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »