Россияне решили удивить мировое сообщество

Случилось то, что от граждан России уже никто из участников мирового сообщества уже давно не ждал - создан первый мировой пример социального конструктора, не только объединяющего людей на основе взаимопомощи, не требуя ни от кого из них финансовых средств, но и способствующего росту благосостояния граждан России.
Первая Российская благотворительная система “BlagoRUS” представляет собой не просто перевёрнутый с ног на голову Mail.ru - поскольку доходы от рекламы иду на благотворительность, а нечто гораздо большее - впервые в мире сами пользователи путём голосования будут перераспределять заработанные проектом деньги, направляя их на решение конкретных человеческих проблем.

“Граждане нашей страны могут сделать невозможное. По крайней мере, я верю в это”, - так комментирует информацию о системе Александр Пчелинцев, один из основателей проекта. Теперь благотворительность сможет заниматься абсолютно каждый, кто имеет доступ в Интернет. Несмотря на то, что поддержать развитие проекта пока можно лишь размещая статьи, новости и комментарии к ним, руководство проекта уверено, что этот способ помощи уже выработан и весьма прост в осуществлении (исключая сам факт посещения сайта, конечно).

На вопрос о развлекательной части проекта и развитии других сервисов, интересных пользователям, авторы проекта дали чётко понять, что в этом плане BlagoRUS.ru станет для них абсолютно бесплатной платформой. “Для этих ребят сайт станет возможность не только заработать, но и оказывать реальную помощь нуждающимся людям самим фактом размещения своих разработок на сайте.

Сама идея проекта настолько понравилась ряду партнёров, что те согласились оказать беспрецедентную поддержку в плане рекламы, но только при условии, если россияне действительно окажутся едиными в стремлении помогать людям и реализации своих способностей. Среди заинтересованных в этом есть как социальная сеть “Гайдпарк”, так и телеканал “Amazing Life”.

В информационном плане проект получил поддержку и от Департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения РФ, согласившись использовать информацию о системе BlagoRUS.ru целях дальнейшего совершенствования организации медицинской и социальной помощи населению Российской Федерации.

“Этот проект станет своеобразной лакмусовой бумажкой и неким показателем единства между нами, отражая наш выбор - болтать просто так или, просто общаясь, оказывать реальную помощь”, Александр Пчелинцев.

Есть у проекта и тайные козыри в виде дополнительных проектов, которые позволят, в случае признания проекта зарабатывать около 7,5 млрд. рублей ежегодно. Серьёзная часть этой суммы пойдёт на благотворительность, остальная же будет распределена между посетителями сайта. “Всё-таки последнее слово за нашими гражданами. Только им решать, в конечном счёте, во что инвестировать своё свободное время - сугубо в кошелёк предпринимателей либо в своё же будущее. Как одному из авторов проекта мне хочется верить во второе”, - Александр Пчелинцев.

Популярные материалы

Помощь в выборе муль…

Помощь в выборе мультфильма для ребёнка 2-3 лет

Ребёнок в возрасте двух – трёх лет всё ещё требует много внимания, однако уже способен некоторое время проводить один. Л...

Чувство вины

Чувство вины

Вера в собственные силы - это основа любого успеха, и в частности в излечении ночных неприятностей, - подчеркивают псих...

Требовательное добро

Требовательное добро

«Авторы многих книг о Японии пишут, что японские дети не плачут. Это происходит потому, что до пяти-шести лет детям позв...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »