Секреты воспитания от Джека Блэка

У актера Джека Блэка и его жены актрисы Тани Хэйден двое сыновей: 4-летний Сэмми и 2-летний Томас. Актер признается, что раскрыл секрет долгой и счастливой семейной жизни.
По его мнению, забота и внимание - залог долгих отношений. Вот что он рассказал: «Быть мужем - это почти что быть садовником. Тебе так же необходимо давать воду и солнце - то есть любовь и поддержку. Ключевым также является общение - желание слушать, делиться, находить интересную обоим ТВ-передачу и смотреть ее вместе. Мы с женой, например, вдвоем «подсели» на реалити-шоу «Проект Подиум».

Также важно в отношениях говорить о своих желаниях. Я стремлюсь делать все, что хочет моя жена. Правда, я потом, бывает, злюсь немного, так что все же лучше говорить, если что-то не устраивает. Вот такое вот очевидное открытие я сделал для себя в 41 год!»

Кроме полезных советов, как быть хорошим мужем, Джек также рассказал, что ему помогает быть хорошим отцом. Оказывается, для того, чтобы быть таким же энергичным и активным, как его дети, актеру просто нужно высыпаться.

В интервью журналу «Parade» актер сказал: «Чем больше я сплю, тем лучшим отцом я становлюсь. Воспитание детей требует от родителя 90% энергии. Если этого нет, то ребенка ждет ленивое времяпрепровождение перед телевизором, что никак недопустимо. Каждый день с детьми у меня похож на захватывающее приключение. Мой главный совет для родителей? Никогда не пытайтесь счастливого ребенка сделать еще счастливее. Просто оставьте все так, как есть. Когда вы стараетесь «поднять» ребенка на следующую «ступень» и покупаете ему, например, мороженое или даже неважно что - этим вы можете сделать только хуже.»

Популярные материалы

Дети болеют и... Выз…

Дети болеют и... Выздоравливают

Какими только болезнями и осложнениями не пугают современных мамочек врачи, родственники и знакомые. По телевизору – пер...

Признаки зависимости

Признаки зависимости

У ребенка есть определенные признаки зависимости от игр, по которым вы можете определить это страстное увлечение, которо...

Розыгрыши

Розыгрыши

До 6 лет ребенок еще не созрел как личность, и неправильно воспринимать его ложь наравне с ложью взрослого человека. В э...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »