Tоп-10 звездных мам 2010 года

2010 год ознаменовался настоящим «бэби-бумом» в жизни российских звезд. К кому-то из них «аист» прилетел впервые, а кто-то испытал радость материнства уже во второй и даже в третий раз! Звездные мамы еще раз доказали, что рождение ребенка не ставит крест на карьере, скорее наоборот - материнство способствует творчеству и помогает радоваться жизни. Проект Дети@Mail.ru представляет вам собственную десятку звездных мам 2010 года.
1. Олимпийская чемпионка Марина Анисина родила второго ребенка в конце января. Роды прошли во Франции. В самый ответственный момент в больничной палате рядом с женой находился ее муж - актер Никита Джигурда. Новорожденную девочку назвали Эва-Влада Анисина-Джигурда. Напомним, что год назад Марина Анисина родила Джигурде сына. Роды актер снял на видео, а созданный ролик выложил в Интернет, чем вызвал массу споров и негодований.

2. Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в феврале родила своих первенцев - двойняшек Артёма и Марту. Диана находится в отличной форме - материнство явно пошло ей на пользу - она заметно похудела и преобразилась, хотя ей в буквальном смысле приходится разрываться между домом и работой. Несмотря на плотный концертный график, певица продолжает кормить малышей грудью и собирается это делать как минимум до тех пор, пока дети не достигнут годовалого возраста. Сейчас на новые песни Диану вдохновляют дети, которым она уделяет все свое свободное время, как любая заботливая мама.

3. Звезда «Дозоров» и многих российских сериалов Мария Порошина в третий раз стала мамой. Когда актриса узнала о своей третьей беременности, то не сомневалась, что родит сына. В одном из интервью, будучи на пятом месяце беременности, она призналась, что не захотела узнавать пол будущего малыша, так как интуиция подсказывала ей, что должен родиться мальчик. Однако, в феврале в одном из столичных роддомов актриса родила дочку Аграфену.

4. Победительница «Фабрики звезд-7» и представительница России на «Евровидении 2009» 23-летняя Анастасия Приходько впервые стала мамой. Её дочь родилась в апреле в обычном киевском роддоме. Малышку назвали Наной - в честь бабушки певицы. Молодая мама утверждает, что старается быть доброй и ласковой дома, несмотря на то, что в шоу-бизнесе приходится «подавать себя» совсем с другой стороны. В воспитании дочки ей помогают муж и мама. Однако, Анастасия не собирается останавливаться на достигнутом и мечтает подарить Нане братика.

5. В апреле Чулпан Хаматова снова стала мамой. Для 34-летней звезды театра «Современник» - это третий ребенок - и снова девочка! Старшую дочь Арину Чулпан родила от брака с актером Иваном Волковым, но вскоре после рождения ребенка они расстались. Отец ее второй дочери - Аси - танцовщик Алексей Дубинин. Для новорожденной дочери Чулпан и отец малышки, режиссер Александр Штейн, выбрали имя Ия.

6. Новость о беременности звезды фильма «Сердца трёх» до последнего хранилась в тайне. У Алёны Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна уже есть 16-летняя дочь Саша, но они долгое время мечтали о втором ребенке, поэтому «чтобы не сглазить» не разглашали информацию о беременности Алёны. В начале июля Алёна родила дочь Ксению в одной из французских клиник.

7. Тутта Ларсен стала мамой во второй раз. В июле в одном из московских роддомов на свет появилась её дочка Марфа. Тутта до последних недель беременности продолжала работать в телешоу «Девчата» и отказывалась уходить в декретный отпуск, а через пару месяцев после родов вернулась на съемочную площадку. Останавливаться на достигнутом звезда эфира не планирует и хочет родить, как минимум, еще пару малышей.

8. Одну из главных героинь проекта «Дом-2», Алену Водонаеву, превратившую свою экранную жизнь в яркое шоу, зрители помнят до сих пор. В августе Алёна родила сына Богдана, а через полтора месяца после родов вернула себе не только отличную форму, но и прежний образ жизни. Оставив маленького сына на попечение родителей, Алёна с мужем улетела в отпуск на Мальдивы и снова заставила говорить о себе - одни восхищались ее поступком, другие недоумевали и осуждали.

9. Ирина Слуцкая, семикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити и Турине, после завершения спортивной карьеры активно участвует в различных проектах и шоу, ездит на гастроли, играет в театре и даже снимается в кино. Но самым важным событием ее жизни, безусловно, остается рождение детей. Её старшему сыну Артёму недавно исполнилось три года, а в октябре Ирина стала мамой очаровательной дочки Варвары.

10. Актриса Екатерина Гусева в октябре родила дочь Анну в одной из московских клиник. Это уже второй ребенок в семье Екатерины. Спустя всего две недели после родов актриса приняла решение вернуться на съёмочную площадку сериала «Бригада-2».

Популярные материалы

Не едим конфет до 3-…

Не едим конфет до 3-х лет

Все мы отлично знаем, как нежелательно давать сладости и конфеты нашим малышам. Но даём, начиная с раннего детства. Кто-...

Как оградить ребенка…

Как оградить ребенка от увлечения компьютерными играми

Бессмысленное занятие ограждать вашего ребенка от компьютера, поскольку это наше будущее и если вы хотите, чтобы ваш реб...

Какую работу по дому…

Какую работу по дому может выполнить ребенок 3-х лет

Приучение ребенка к труду начинается дома. Большую роль в этом играют родители. Малыш видит, как мама прибирается, моет ...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »