У американки родились близнецы с разницей в 11 лет, сообщают СМИ

У семейной пары Лайзы и Адриана Шепард из США родилась дочь, которая стала сестрой-близнецом девочек, родившихся 11 лет назад. Как сообщает Daily Mail, Рили Шепард появилась на свет из замороженного еще в прошлом веке эмбриона. Она обещает стать точной копией ее сестер Меган и Бетани.
Лайза Шепард и ее муж поженились в 1994 году, а в 1998 году они решили посетить клинику Midland Fertility для экстракорпорального оплодотворения после того, как Лайза долгое время безуспешно пыталась забеременеть. Несколько оплодотворенных яйцеклеток были успешно «подсажены» будущей матери, а несколько — заморожены.

Спустя время у пары родились дочери-близнецы, и когда им исполнилось по 9 лет, родители задумались еще об одном ребенке. Они обратились в клинику еще раз. В прошлом месяце на свет появилась маленькая Рили — точная копия двух сестер.

«Мы не знали, сработает это или нет. И мы были согласны с врачами, что шансы были малы. И уже готовы были принять поражение и смириться с тем, что ничего не получится. Но это случилось и теперь у нас 3-й счастливый ребенок в семье», — рассказывает Лайза.

Медицинские специалисты утверждают, что еще не было подобных случаев, когда близнецы рождались с такой разницей в возрасте.

Популярные материалы

Как помочь девочкам …

Как помочь девочкам стать мудрыми

Какая мама не желает счастья своей дочери? И, конечно, по собственному опыту понимает, что без львиной доли мудрости дев...

«Золотая середина»

«Золотая середина»

Давно известно, что благодарность в виде денежных сумм, которые выплачивались «доморощенными педагогами» за хорошие оцен...

Шаг за шагом

Шаг за шагом

Чтобы помочь молодым мамочкам, предлагаем некоторые упражнения, которые испокон веков были неотъемлемой частью ухода за ...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »