У самого многодетного в мире отца 88 детей

Даад Мурад Абдул Рахман, живущий в Объединенных Арабских Эмиратах, является самым многодетным отцом в мире. В свои 64 года он имеет 88 детей - 50 мальчиков и 38 девочек.
Самому старшему сыну, Тариду, 39 лет, а самый младший родился несколько месяцев назад. За всё это время у Даада было 15 жён, а сейчас у него три жены, две из которых беременны.

Семья отца-рекордсмена интернациональная, кроме жён из ОАЭ, у него были супруги родом из Индии, Пакистана, Ирана и Бангладеш.

Сейчас большая семья Даада состоит из 127 человек - старшие дети уже подарили своему героическому отцу внуков. Однако, сам Даад не собирается останавливаться на достигнутом и стремится уже к 2015 году довести количество своих детей до 100, в связи с чем планирует в очередной раз жениться на 18-летней девушке из Индии. Свадьба запланирована на родине невесты, в Джайпуре, и в соответствии с обычаями девушка познакомится со своим будущим мужем только перед алтарём.

Даад Мурад Абдул Рахман является национальным героем ОАЭ и обладает большим количеством льгот, а также, кроме военной пенсии, получает значительную финансовую поддержку от государства.

Популярные материалы

Эгоизм и любовь

Эгоизм и любовь

Житейские заботы — только одно из проявлений любви, и когда мы из неравенства этих забот делаем вывод, что для родительс...

Талант нуждается в о…

Талант нуждается в огранке

Помните - талант нуждается в огранке, а потому занимайтесь вместе, когда ребенок настойчиво просит его послушать, уделит...

Недостатки - невырос…

Недостатки - невыросшие достоинства

Главное в детях — хорошие свойства, и они бурно разрастаются, когда у детей есть свобода для их роста и когда взрослые т...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »