В Германии испугавшиеся лошади затоптали 44 ребенка

В Германии испугавшиеся лошади едва не затоптали насмерть 44 ребенка и одного подростка из конной школы. Пострадавшие с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу. 14-летняя девочка из Дюссельдорфа, получившая опасные для жизни увечья, находится в реанимации, сообщает FOCUS.
Инцидент произошел в нижнесаксонском местечке Латен (Lathen). Процессия из примерно ста наездников, преимущественно детей и подростков, которых сопровождали несколько инструкторов, выехала из конюшни на вечернюю прогулку. У шестерых детей, ехавших впереди процессии, в руках были факелы.

По данным полиции, один из них уронил свой факел. Лошади испугались, начали скидывать с себя всадников и убегать. Сброшенные наездники оказались прямо под копытами мечущихся животных, получив серьезные ранения. Со своей стороны Tagesschau сообщает, что пострадали не 44, а 40 человек: 39 детей и одни подросток. Спустя некоторое время всех убежавших лошадей удалось поймать.

Популярные материалы

Звуки. Игры с водой

Звуки. Игры с водой

В возрасте до года ребенок для себя еще одно открытие. Оказывается, он сам с помощью некоторых предметов может издавать ...

Требовательное добро

Требовательное добро

«Авторы многих книг о Японии пишут, что японские дети не плачут. Это происходит потому, что до пяти-шести лет детям позв...

Правда о ходунках!

Правда о ходунках!

Ходунки - один из аксессуаров, которые предлагает нам современный рынок товаров для детей. Основным заблуждением отн...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »