В Москве ребенок прострелил себе голову из травматического пистолета

Семилетний мальчик госпитализирован в реанимацию одной из московских больниц с тяжелой травмой головы. “В ходе операции врачи обнаружили у него в голове пулю от травматического пистолета”, - сообщил источник в правоохранительных органах.
“Несчастный случай произошел на Ленинградском шоссе. В гости к 39-летнему москвичу пришел его 40-летний друг. Пока взрослые занимались своими делами, сын хозяина квартиры нашел пистолет “Оса”, оставленный гостем без присмотра”, - сказал источник.

По его информации, “ребенок стал крутить оружие и случайно нажал на спусковой крючок”. “В результате 18-миллиметровая пуля со свинцовым сердечником с близкого расстояния попала мальчику в голову”, - сообщил представитель правоохранительных органов “Интерфаксу”.

“По заключению сотрудников милиции, причиной несчастного случая стало грубое нарушение правил хранения оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела”, - отметил источник.

В Москве в последнее время участились происшествия с использованием травматического оружия. Так, в ноябре получил ранение из травматического пистолета актер Владимир Вдовиченков.

Популярные материалы

Помогите выбрать пра…

Помогите выбрать правильную дорогу

В процессе регулировки усложнившихся отношений должны участвовать два супруга, но если семья полная. Если же нет, то мат...

Сохранение равновеси…

Сохранение равновесия. Посадка на велосипед

Чем младше ребенок – тем больше проблем у него возникнет с сохранением равновесия. Зато в будущем он станет более ловким...

Недостатки - невырос…

Недостатки - невыросшие достоинства

Главное в детях — хорошие свойства, и они бурно разрастаются, когда у детей есть свобода для их роста и когда взрослые т...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »