В Москве ребенок прострелил себе голову из травматического пистолета

Семилетний мальчик госпитализирован в реанимацию одной из московских больниц с тяжелой травмой головы. “В ходе операции врачи обнаружили у него в голове пулю от травматического пистолета”, - сообщил источник в правоохранительных органах.
“Несчастный случай произошел на Ленинградском шоссе. В гости к 39-летнему москвичу пришел его 40-летний друг. Пока взрослые занимались своими делами, сын хозяина квартиры нашел пистолет “Оса”, оставленный гостем без присмотра”, - сказал источник.

По его информации, “ребенок стал крутить оружие и случайно нажал на спусковой крючок”. “В результате 18-миллиметровая пуля со свинцовым сердечником с близкого расстояния попала мальчику в голову”, - сообщил представитель правоохранительных органов “Интерфаксу”.

“По заключению сотрудников милиции, причиной несчастного случая стало грубое нарушение правил хранения оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела”, - отметил источник.

В Москве в последнее время участились происшествия с использованием травматического оружия. Так, в ноябре получил ранение из травматического пистолета актер Владимир Вдовиченков.

Популярные материалы

Парадокс

Парадокс

Удивительный парадокс: живет семья в забытой деревушке, шестеро детей, ветхий дом, частичные удобства – они счастливы! Х...

Развиваем речь ребен…

Развиваем речь ребенка 1-3-х лет, катаясь на велосипеде

В деле развития речи маленького ребенка хороши все способы, и чем они разнообразнее, тем лучше. Вот, например, как можно...

Как оградить ребенка…

Как оградить ребенка от увлечения компьютерными играми

Бессмысленное занятие ограждать вашего ребенка от компьютера, поскольку это наше будущее и если вы хотите, чтобы ваш реб...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »