В Москве ребенок прострелил себе голову из травматического пистолета

Семилетний мальчик госпитализирован в реанимацию одной из московских больниц с тяжелой травмой головы. “В ходе операции врачи обнаружили у него в голове пулю от травматического пистолета”, - сообщил источник в правоохранительных органах.
“Несчастный случай произошел на Ленинградском шоссе. В гости к 39-летнему москвичу пришел его 40-летний друг. Пока взрослые занимались своими делами, сын хозяина квартиры нашел пистолет “Оса”, оставленный гостем без присмотра”, - сказал источник.

По его информации, “ребенок стал крутить оружие и случайно нажал на спусковой крючок”. “В результате 18-миллиметровая пуля со свинцовым сердечником с близкого расстояния попала мальчику в голову”, - сообщил представитель правоохранительных органов “Интерфаксу”.

“По заключению сотрудников милиции, причиной несчастного случая стало грубое нарушение правил хранения оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела”, - отметил источник.

В Москве в последнее время участились происшествия с использованием травматического оружия. Так, в ноябре получил ранение из травматического пистолета актер Владимир Вдовиченков.

Популярные материалы

Почему ребенок писае…

Почему ребенок писается?

Почему он описался? Конфузы случаются со многими малышами. Даже ребенок, который уже хорошо контролирует мочевой пузырь...

Недостатки - невырос…

Недостатки - невыросшие достоинства

Главное в детях — хорошие свойства, и они бурно разрастаются, когда у детей есть свобода для их роста и когда взрослые т...

Одноразовому подгузн…

Одноразовому подгузнику - да! ... или нет?

Большинство современных мам, наверное, не представляют себе: каково же это - обходиться без одноразовых подгузников....

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »