В Перми желающие ищут неблагополучных детей. За деньги, оплата - сдельная.

В Перми теперь можно заработать…на детях. К поиску малышей и подростков из так называемых неблагополучных семей решено привлечь добровольцев. Оплата - сдельная: 430 рублей за ребенка до семи лет, 350 - за тех, кто постарше. А вот и признаки неблагополучия: плохие оценки, неотремонтированное жилье, отсутствие прививок. Такие при желании можно найти практически в любой семье, особенно, если есть большое желание подзаработать.
Своим скандальным характером эта пара известна на всю округу. С ними живут двое детей, которые не ходят ни в детский сад, ни в школу. Так утверждает студентка Ольга Захарова. Способ приструнить скандалистов она нашла в Интернете. Там объявлена вакансия для студентов - “Специалист по выявлению семей в социально опасном положении”. За каждую такую выявленную семью обещают вознаграждение.

Это объявление заметили и блогеры. В сети уже стали звучать опасения в том, что такой способ заработка могут взять на заметку особо предприимчивые студенты. “На практике, можно всех забраковать. Вообще всех”, - пишет пользователь с ником Fritzmorgen. “Будут выявляться любые, даже самые надуманные, причины для оформления документов. Люди будут думать не о том, как лучше детям, а о том, чтобы денежку получить”, - считает Rjf_snyker.

Популярные материалы

Правда о ходунках!

Правда о ходунках!

Ходунки - один из аксессуаров, которые предлагает нам современный рынок товаров для детей. Основным заблуждением отн...

Почему ребенок писае…

Почему ребенок писается?

Почему он описался? Конфузы случаются со многими малышами. Даже ребенок, который уже хорошо контролирует мочевой пузырь...

Увлекательные игры

Увлекательные игры

Про кошку. Положите ручку ребенка себе на ладонь и, поглаживая, приговаривайте: - Кисонька-мурысонька, где была? - На м...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »