В Петербурге милиция ищет родителей, бросивших детей умирать

Сотрудники УВД, приехавшие по вызову соседей, обнаружили в пустой квартире истощенных от голода 7-летнего мальчика и его 7-месячного брата.
Милиция Петербурга разыскивает родителей детей, которые заперли двоих малышей в квартире на двое суток без еды, а сами исчезли.

В детскую инфекционную больницу № 3 мальчика семи лет и его 7-месячного брата доставили с диагнозом “обезвоживание и истощение организма”.

В 02 позвонили встревоженные соседи, которые несколько часов слышали несмолкаемый плач за стенкой.

- Когда приехали на место, долго звонили в дверь, но никто не открывал, - рассказывает сотрудник милиции Фрунзенского района города. - Пришлось взламывать дверь. Дети находились совсем одни, пищи в квартире не было, оба мальчика буквально опухли от слез. Как минимум они провели в полном голоде двое суток. Братьев срочно госпитализировали на скорой. Сейчас медики выводят их из состояния истощения.

Родители, бросившие малышей, до сих пор не вернулись домой. Милиция ведет их розыск.

Популярные материалы

Звуки. Игры с водой

Звуки. Игры с водой

В возрасте до года ребенок для себя еще одно открытие. Оказывается, он сам с помощью некоторых предметов может издавать ...

Одноразовому подгузн…

Одноразовому подгузнику - да! ... или нет?

Большинство современных мам, наверное, не представляют себе: каково же это - обходиться без одноразовых подгузников....

Иностранный язык для…

Иностранный язык для малышей: когда и как?

В нашем глобальном мире важность иностранных языков сложно переоценить. И конечно же любой родитель желает для своего ре...

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »