30.12.2010 10:28

Юному кино-гурману

Развитие малышаПо мере взросления маленького зрителя предложите ему следующую тройку мультяшек:
«Ну, погоди!», «Маша и Медведь», «Том и Джерри» (желательно ранние выпуски). Первый и второй варианты наиболее предпочтительны, несмотря на то, что диснеевская анимация насчитывает намного большее количество серий. Например «Маша и Медведь» вы и сами посмотрите несколько раз с большим удовольствием – будьте уверены. Ну и в одном главном персонаже (Маша) вы увидите собирательный образ гиперактивного ребёнка (как у вас или знакомых), а во втором (Медведь) – себя! «Ну, погоди» думаю, в рекомендациях не нуждается, а «Том и Джерри» уже после первых двух, хотя не исключено что он станет любимым.
Когда и этой фильмотеки будет не хватать предложите юному кино-гурману русские сказки и мировые бестселлеры. Такие как «Тачки», «Мадагаскар», «Ледниковый период», «Шрек», «Король Лев», «Балто», «Дамбо», «Бемби». Этот список можно ещё продолжать другой диснеевской классикой.
Довольно таки поучительными являются мультфильмы по сказкам Сутеева. Ну и конечно нельзя обойти стороной и такой хит как «Трое из Простоквашино».
Надеюсь, данный обзор поможет вам в выборе и просмотр малышом мультфильма даст такую нужную передышку. Но при этом никогда не стоит забывать, что у телевизора ребёнок должен проводить как можно меньше времени. Помните о здоровье маленького озорника, сам он контролировать пока себя не может.

Новости о детях

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?

На форуме

На форум »