Рисование!
Рисование!
Давайте поделимся, есть увлечение в плане художества у ваших детей, если да, то напишите возраст ребенка и когда интерес появился к этому.
Re: Рисование!
Привет всем! У меня есть мальчик, ему 3 года. Впервые он начал рисовать на бумаге какие то странные изображения два месяца назад. По началу я не обращал на это внимание, а теперь я начал задумываться, над тем что он рисует.
-
- Новичок
Дочке было 4 годика, когда нам посоветовали одну хорошую изостудию. Она и раньше любила рисовать, но с тех пор дочка еще более увлеченно рисует.
У меня сестренка,ей 4 года и она рисует всякие рисунки.Цветы очень любит рисовать и машины... Это произведение конечно еше мало похоже на полноценные рисунки,но все альбомы и тетрадки у нас в машинах и цветах... Сейчас на домики плавно переходим)))
Племяшка начала рисовать в годик, в итоге ее отдали в художественную школу и сейчас она творит просто шедевры!
Сынок начал лепить еще в раннем возрасте,где-то в 4 годика. Сначала, долго ругались потому, что весь палас был залеплен. Но позже поняли что пресекать творческие наклонности ребенка - убого ,как минимум. В шесть лет руки потянулись к рисованию. И теперь когда ему уже 19 лет,рисует он весьма неплохо. Хоть и в частности ужасы рисует. Но все равно рад я за своего сына. Отдавайте детей куда-то еще смолоду. Рисование- отличное занятие,что позволяет развивать в ребенке сдержанность.
Если повезет ,у вас в роду будет знатный художник.))
так он рисует сейчас...
Если повезет ,у вас в роду будет знатный художник.))
так он рисует сейчас...
- Вложения
-
- z_2148bd09.jpg (24.98 КБ) 1000 просмотров
Моя младшая дочка начала увлекаться рисованием еще в садике. Картины для ее возраста были впечатляющими. Тогда воспитательница предложила перейти ей в группу детей, где больше времени отводится творчеству, а не играм. Перемены Катенька перенесла легко и в садик начала ходить с большим удовольствием.
Нам год и пять, но рисовать нам понравилось буквально неделю назад. Увидев в гостях карандаши и альбом, она сразу поняла что с ними нужно делать и ребенка было не слышно весь вечер. На следующий день я приобрела такой же набор инструментов и теперь не было и дня чтобы ребенок не разрисовывал листочки в альбоме.
мой малыш слишком увлекается рисованием, нет такой стены в квартире которая бы ни была обозначена карандашами!
Стены спасете, разместив половины ватмана в разных местах квартиры: на шкафах, дверях. Восковые мелки для рисования положить рядом.
Мой малыш начал рисовать уже в один годик и два месяца. Я просто купила ему альбом и карандаши. Теперь ни одного дня не проходит без рисования!
Моя дочь начала рисовать с годовалого возраста, мы приобрели ватманы и пальчиковые краски, еще есть краски на водной основе (в ванной рисуем). Сейчас нам 6 лет мы столько рисуем, иногда растраивается, что альбом заканчивается. Рисует все что ей в голову лезет, я не запрещаю ведь, рисовать это талант. По началу были смешные ляпы, а теперь что то получается.
Мои дети (3 и 5 лет) унаследовали от меня любовь к рисованию, чему я очень рада. Это занятие приносит им огромное удовольствие и они делают в нём успехи.