Развод.
Развод.
Семейный кризис.Непонимание. В семье двое маленьких детей. Как уберечь семью от развода? Хотелось бы получить советы тех, кому это удалось.
Re: Развод.
Жить в семье это всегда идти на компромиссы, уступать вопреки своим чувствам, взаимное уважение, общие интересы, любовь к детям и еще много вещей для создания крепких уз. Однозначно не ответишь, так как очень расплывчатый вопрос.
можно долго говорить о взаимопонимании и уважении, но все это как-то навязчиво обязывающее :evil:
Мой совет: Секс + секс + секс :whistle:
+ желательно еще какие-то взаимные интересы, совместные прогулки и обязательно занятие с детьми :cheer:
Мой совет: Секс + секс + секс :whistle:
+ желательно еще какие-то взаимные интересы, совместные прогулки и обязательно занятие с детьми :cheer:
Научитесь прощать друг друга. Не ждите, пока шаг к примирению, сделает ваш супруг. Вы сами начните процесс примирения. Помните о вашей взаимной любви.
На мой взгляд, самое главное в отношениях - это взаимопонимание. Если у вас его нету, то нужно как-то прийти к этому.
Главное научиться мириться после ссор. Ссоры неизбежны, но нельзя требовать и ждать извинений от другого: никогда не известно, кто прав.