Поездка на машине с детьми.
- ГендельфСерый
- Новичок
Поездка на машине с детьми.
Здравствуйте дорогие родители. Скоро планируем ехать на курорт отдыхать. Придется на машине 3-4 часа ездить. Никогда прежде так долго с детьми не ездили. Детям 2 года и 5 лет. Что посоветуете взять с собой в дорогу? Ну там горшки и игрушки мы в первую очередь возьмем. А что кроме этого? Поделитесь опытом. Как ваши дети переносили такую долгую езду?
Re: Поездка на машине с детьми.
У меня двое детей. Старшая всегда переносила поездки хорошо, а вот с младшей проблемы, ей сейчас 3 года и в последние полгода нас стало укачивать даже от непродолжительных поездок. Теперь мы всегда берем с собой сменную одежду, влажные салфетки, несколько порезанных долек лимона, воду, пару пустых пакетов и какое-нибудь средство от укачивания (авиа-море и браслеты от укачивания еще у нас есть. Возможно, вы прихватите что-нибудь из нашего набора)))
-
- Новичок
Re: Поездка на машине с детьми.
Привет. Нужен совет. Семьей собираемся ехать на машине вгости к родсвенивакам. Дорога очень длинная. И поєтому сейчас выбираю автокресло ребенку, ему сейчас 2 года.
Очень понравилось автокресло Kiddy
Только меня беспокоит защитный столик, не будет ли он мешать когда ребенок уснет?
Очень понравилось автокресло Kiddy
Только меня беспокоит защитный столик, не будет ли он мешать когда ребенок уснет?